lelechka

ЭТО ТО ЧТО У НАС ЗАБРАЛИ, ЭТО ТО ЧЕГО БОЛЬШЕ НЕТ

ПРОСЬБА ПРИ ПРОЧТЕНИИ ОТБРОСИТЬ ВСЕ СВОИ ЛИЧНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРИСТРАСТИЯ, потому как к политике данный пост не имеет никакого отношения.

Сегодня чистила свою страницу быстрого старта. Есть у меня такая вредная привычка сохранять туда все, что собираюсь сделать, или чем воспользоваться. Набирается порядка 50-ти разных вкладок, по мере того как они становятся не актуальными я их удаляю. Казалось бы ничего необычного. Вот и сегодня был день когда удалялось ненужное.... То что не успела сделать... То что уже не сделаю.... То чего уже нет... Сложилось впечатление, что я листаю свою прошлую жизнь. Вот они несбывшиеся планы: кабинет аюрведической медицины (адрес центр города, удаляю, закрыты). Вот очень привлекательная акция на годовой абонемент в спортзал (закрыт в связи с обстановкой, абонемент пропал, удаляю вкладку). Вот двери с эффектом патины (когда-то было важно чтобы непременно с потертым золотом в углах, чтобы соответствовало стилю нового ремонта. Господи пусть даже не квартира пусть просто все родные и близкие люди, пусть все друзья и соседи останутся живы, и ну их эти стили и ремонты, разве в них счастье?...) Курсы... разве что поискать курсы снайперов. Другое сейчас в Луганске не востребовано... Балконы под ключ... удаляю.... 1,2,3..всё -35 капель Корвалола+ фенибут прекрасная смесь некоторое время не так хочется плакать. Продолжаю листать свою жизнь "до": 3 вкладки с разными турагентствами и одна как планировать самостоятельные путешествия... вкладки отправляются туда же куда и предыдущие. Мебельные, дизайнерские сайты, сайты профессиональной косметики и лицензионной парфюмерии - "Извините, доставка в Ваш город приостановлена"... удаляю. Наша стоматология, детская поликлиника, купоны на массаж в соседнем СПА центре, сайт походушки с экскурсиями одного дня по окрестным достопримечательностям..... Пока дорогие мне было хорошо с вами. Всего этого уже не будет у нас в Луганске. Конечно когда-то, когда закончится война город снова оживет но он никогда уже не будет таким каким мы его знали и любили, не станет тем городом частью которого мы были, не станет городом в который мы вросли даже не сердцами - своими душами... Не все вернуться в этот город после, но даже не это важно, важно чтобы те кто остался могли встретить тех кто решил вернуться. 
Мира тебе мой родной Луганск!



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Рекомендував цей запис

:(

  • (+2/0)
Рекомендовал эту запись
  • (+1/-1)
Никогда не думал, что в моё время будут говорить "до войны"... Скорее бы уже начали говорить "после войны"
  • (+2/-1)
Да я тоже не думала. В моей семье был обычай к каждому празднику дедушка подписывал и отсылал открытки всем всем нашим родственникам во все уголки СССР. Открытки были небольшие и помещалось в них буквально несколько строк. И в каждую открытку дедушка обязательно вписывал "мирного неба над головой" Мне беззаботному советскому ребенку было не понять зачем тратить строчки на такое пожелание. А теперь буквально в один миг поняла. Можно ничего другого не желать но каждое поздравление нужно начинать только с этих слов!
  • (0/0)
Берегите себя... Лучше уедьте оттуда
  • (0/-1)
Рекомендовал эту запись
  • (+1/0)
Рекомендовал эту запись
  • (+1/0)

 



Интересы
дизайн, древние славянские знания, здоровый образ жизни и здоровое питание, мыловарение, путешествия., тильды

Календарь
Август
ПнВтСрЧтПтСбВск
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

ОБОЗ.ua